Здоровье

Яичница может представлять опасность для сердца, пишет The New York Times.

Сотрудники медицинских учреждений ДНР с начала 2019 года диагностировали 136 случаев заболевания корью.

На днях в Украине зафиксировали вспышку очень страшной болезни - туляремии.

Привычка засыпать под пролистывание социальных сетей на смартфоне или планшете является главным врагом здорового сна, а отказ от электроники, еды перед сном и совместного сна с ребенком поможет обеспечить здоровый качественный отдых, рассказал РИА Новости профессор Школы медицины Университета Джона Хопкинса Всеволод Полоцкий.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Украины сообщили, что в стране за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 154 тысяч человек, двое из которых умерли.

На сайте Центра общественного здоровья МОЗ Украины сообщили, что только за прошлую неделю на Украине от гриппа умерли четыре человека.

На Украине в Центре общественного здоровья рассказали о текущей ситуации по заболеваемости корью в стране. Согласно отчёту, за седьмую неделю текущего года в общей сложности 3264 человека заразились болезнью, из которых 1719 — дети.

В пресс-службе Львовской облгосадминистрации, ссылаясь на директора департамента образования и науки Львовской ОГА Мандзий сообщила, что во Львовской области из-за гриппа и кори образовательный процесс приостановлен в 231 учебном заведении.

Представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что на оккупированной украинскими боевиками территории Луганской Народной Республики корь приобрела статус эпидемии, зафиксированы новые случаи заболеваний.

Запорожский областной лабораторный центр Минздрава Украины сообщает, что на сегодняшний день 7 сотрудников АО "Запорожский завод ферросплавов" заболели корью.

Наверх