Савик Шустер
Савик Шустер

Украинский телеведущий Савик Шустер в интервью заявил, что он поражен тем, до чего нынешний президент Украины Петр Порошенко довел страну.

Шустер считает, что то, что сейчас происходит со страной, это "великое поражение революции, которая была" и он не понимает, что нужно было делать с людьми, чтоб они "проголосовали за человека, не зная, что он сделает с ними вообще".

"Я бы хотел знать, почему за эти пять лет стало хуже? Почему люди внезапно начинают говорить о временах Януковича. Я уже не говорю про Кучму. Что могло произойти такого, чтобы люди сказали: "Уж лучше пусть будут те". Мы знаем как они вели себя в стране", - заявил он.

Также телеведущий отметил, что численность населения страны значительно уменьшилась с приходом к постмайданной власти, но этого никто не хочет признавать.

"Какое население сейчас? Почему нет переписи населения, почему мы боимся узнать, где люди?... Потому что никому не выгодно узнать, что сегодня на Украине только 32-33 миллиона людей. А куда делись остальные? Что произошло?", - недоумевает Шустер.

Напомним, что сам телеведущий после долгого отсутствия вернулся в Украину уже после выборов.

Смотрите также: Для Порошенко на Майдане установили виселицу

Наверх