Литвин
Литвин

Экс-глава Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что если в ближайшие 5 лет новоизбранный президент Зеленский не закончит войну, Украины больше не будет. Об этом и о дальнейшем развитии конфликта на Донбассе депутат рассказал в интервью в эфире телеканала NewsOne.

Литвин раскритиковал правление Порошенко и призвал нового президента срочно идти на переговоры со всеми, кто заинтересован в завершении войны. По его мнению Украина больше не в состоянии продолжать противостояние, так как для этого у страны нет ни ресурсов, ни сил.

"Если он не завершится за пять лет первой каденции президента, то, я думаю, тогда можно сказать, что Украины не будет. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать. Эту проблему нужно решить как можно быстрее. Для этого нужно осмелиться говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что тут я разговаривать буду, а тут не буду, то это значит пролонгировать конфликт", – сказал Литвин.

Смотреть такжеФарион: "Нужно вылечить Донбасс и Россию войной"

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх