Пургин
Пургин

Экс-председатель народного совета ДНР Андрей Пургин поделился своим мнением о решении Путина об упрощенном получении российского гражданства жителям ДНР и ЛНР, а также рассказал о сложностях в оформлении и получении российских паспортов.

Пургин заявил, что его возмущает факт того, что в МВД ДНР изменили правила получения российского паспорта, сделав главным условием наличие паспорта ДНР. Хотя в указе Путина это не указывается.

Также он рассказал о том, что получить паспорт ДНР практически невозможно и похоже на какой-то квест. Его получили только молодежь, госслужащие и те, кто остро нуждался в документе.

«В Республиках очень сложно получить паспорт, особенно тем, кто в свое время стоял у ее истоков. И этот факт многих лишает возможности получить паспорт России» — отметил Пургин.

Смотрите также: Приходько прокомментировал выдачу российских паспортов в ДНР

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх