Разумков
Разумков

Спикер будущего президента Украины Зеленского Дмитрий Разумков на одном из украинских телеканалов прокомментировал изменится ли ситуация для российских звезд, которым запрещен въезд на Украину.

Он заявил, что "запрещенные" артисты смогут попасть на территорию страны лишь в случае изменения действующего законодательства. А также поделился своим отношением к советским фильмам, которые запрещены к показу в "незалежной". По его мнению далеко не все из них несут вред и угрозу украинскому обществу.

"Мы все выросли на этих фильмах. И было бы комфортнее, если б мы могли их смотреть. Я не предлагаю продвигать российский кинематограф, который рассказывает про доблесть российской армии, особенно, если она воюет на востоке нашей страны. Я говорю о старых советских фильмах, на которых в том числе вырос я", - отметил он.

Смотрите также: Зеленский не будет раздавать украинские земли

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх