Жириновский
Жириновский

Нужно раздать всем русским на Украине паспорта. Прошло уже целых пять лет, войны пока появилась надежда на то, что жителям Донбасса будут выдаваться в упрощенном порядке паспорта граждан России. Об этом заявил российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Читайте также: Для граждан ДНР и ЛНР возможно будет упрощена процедура получения гражданства РФ

«Жителям ЛНР и ДНР, возможно, будут давать гражданство в упрощённом варианте. А куда ушло 5 лет? В России, чтобы принять решение, нужно убить много людей. А вот расстреляли 11 тысяч русских – жителей Донбасса и Луганска, теперь решили: «Давайте, мы вас немножко прикроем, вы будете жителями России, и у нас будет больше прав вас защищать», — заявил он.

«Как в Сухуми всем раздали русские паспорта, в Южной Осетии. И теперь в Абхазии и Южной Осетии стоит русская армия. Когда мы прекратим вот так разменивать людей, это чудовищно», — добавил он.

Смотрите также: Коломойский о взаимоотношениях Украины с Донбассом

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх