СБУ
СБУ

Министерство госбезопасности ЛНР сообщило о подготовке спецслужбами Украины серии диверсионно-террористических актов на подконтрольной ВСУ территории Донбасса.

Цель провокаций — создание паники среди населения в преддверии выборов и дискредитация народных республик с последующим обвинением их в срыве избирательного процесса на Украине.

"Согласно документу, переданному МГБ ЛНР источником в силовых структурах Украины, Главное управление СБУ в Донецкой и Луганской областях обязывает начальника Главного управления нацполиции Украины в Луганской области обеспечить с 27 марта 2019 года введение комендантского часа и подавать списки задержанных за его нарушение лиц в СБУ. По информации источника, комендантский час вводится для подготовки и проведения диверсионно-террористических актов. Среди задержанных за его нарушение сотрудники спецслужбы отберут жителей Луганской Народной Республики, которых обвинят в терроризме", — отметили в ведомстве.

МГБ ЛНР обращается к жителям ЛНР, которые планируют находиться в данное время на территории Луганщины, быть бдительными.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх