Украинские радикалы

Украинские радикалы организовывают новый националистический батальон "Хайтарма" для "освобождения" Крыма. Депутат Госдумы Александр Шерин отметил, что попытка напасть на полуостров обернется потерями.

"Из оперативных и открытых источников нам стало известно о создании экстремистами очередного добровольческого батальона. Предыдущие аналогичные попытки создания батальона "Аскер" и батальона имени Номана Челебиджихана закончились провалом", — сказал депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заметил, что если бы украинские националисты имели реальную возможность атаковать Крым, то они попытались бы это сделать.

"Я думаю, что, если бы радикалы понимали, что ничем плохим для них подобная авантюра не закончится, они бы уже давным-давно это сделали", — говорит парламентарий.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх