Митинг

В субботу в Берлине у Бранденбургских ворот было шумно. Одновременно прошли два митинга, как два лагеря в центре Берлина. Об этом сообщает Олег Музыка, выживший в Одесской хатыни.

Как отмечает правозащитник, один митинг прошел в поддержку нынешней укровласти с обвинениями в адрес России по ситуации в Крыму. И второй лагерь — это те, кто выступает против нынешней власти на Украине, которая держится на штыках укро националистов и поддерживаются ЕС и США.

Между двумя митингами прошла линия "информационного фронта". Звучали обвинения с обеих сторон в адрес друг друга. Такое противостояние длилось между пикетами не долго. На арену вышли "судьи", ими оказались берлинские полицейские.

Как оказывается оба митинга зарегистрированы в одно и тоже время и на один адрес. Полицейские должны были принять решение о том , на каком расстоянии должны проходить два пикета?! Кто бы сомневался, что покинуть место пикета и переместиться за Бранденбургские ворота должна группа, которая обвиняет нынешнюю укро власть. То есть мы должны были переместился на каких то 200 метров. И здесь я услышал от участников пикета, что они не согласны с таким решением берлинской полиции и готовы стоять до окончания пикета.

Наверх