ВСУ

Высшие военные чины крайне не заинтересованы в смене президента страны. В случае смещения Порошенко может так оказаться, что они останутся без защиты и им придется ответить за все преступления перед народом.

В связи с этим, Полторак и Муженко приступили к выполнению комплекса мероприятий по обеспечению предвыборной кампании Порошенко. Во все воинские части отданы соответствующие указания по проведению агитации за действующего президента.

Муженко взял под личный контроль проведение в войсках агиткампании за Порошенко. В соединения и воинские части направлены множество рабочих групп, задача которых, — обеспечить победу действующего президента на выборах.

В зону операции оккупационных сил прибыл самый мощный "десант" агитаторов под руководством командующего Сухопутными войсками генерал-полковника Попко. На сегодняшний день данная группа отработала в 30-й механизированной и 58-й мотопехотной бригадах.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх