Зеленский

Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны. Такую точку зрения высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. По мнению аналитика, начинающие политики типа Зеленского не имеют устойчивых мировоззренческих установок. И поэтому могут стать жертвами опытных интриганов, которые через них будут вести двойную и тройную игру. Ссылаясь на свой политический опыт, Погребинский высказал мнение о невысоких шансах на победу у этого кандидата.

Зеленский объявил о намерении участвовать в выборах президента в новогоднюю ночь. Опросы показывают, что сейчас его рейтинг составляет около девяти процентов — кандидатура Зеленского находится на втором месте по популярности после действующего президента Петра Порошенко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх