Пушилин

Сегодня, 11 января, Глава ДНР Денис Пушилин провел рабочее совещание с руководителями администраций городов и районов Республики по вопросу ликвидации последствий сложных погодных условий.

В этом году аномальный снегопад сильно ударил по Донецкой Народной Республике и должен признать, что первый удар мы встретили неудовлетворительно. Были задействованы максимальные ресурсы городов, коммунальных служб, спасателей, работников дорожных служб. В период особо сложных погодных условий для расчистки снега было задействовано до 11 тысяч работников коммунальной службы и до 360 единиц спецтехники. МЧС спасало людей на дорогах, освободили из снежных заносов более 400 единиц автомобильной техники, спасли 1,5 тысячи человек, в т.ч. детей. Однако то, что дворы завалило снегом быстрее, чем справлялись службы — остается фактом.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх