Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин выступил за то, чтобы полностью и навсегда ограничить въезд в страну для российских граждан мужского пола. По его мнению, подобная мера была бы "умной и правильной фильтрацией". Напомним, запрет на въезд для россиян был введен одновременно с военным положением, но после его отмены все равно сохранился.

Полностью и постоянно запретить въезд на Украину для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет предложил глава Министерства иностранных дел страны Павел Климкин .

"Для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на россиян? Для чего мы анализируем? У нас все говорят: военное положение — тогда фильтрация есть, нет военного положения — нет", — заявил Климкин. По его мнению, запрет россиянам въезжать на Украину есть мера "умная и правильная".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх