Керченский пролив

Президент России Владимир Путин во время большой ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос, считает ли он, что "провокация Украины в Керченском проливе удалась". Также Путин рассказал о будущей судьбе задержанных украинских моряков.

"Первое. Констатируем, что это была провокация. Удалась ли она? Мне кажется, провокации всегда плохи. Провокация рассчитан на обострение ситуации. Зачем нашим украинским партнерам такое развитие событий? Понятно, там скоро выборы, нужно обострять, чтобы поднять рейтинг одного из претендентов. Но это плохо. В конечном итоге, это идет во вред собственному государству. С точки зрения повышения рейтинг провокация удалась. Рейтинг Петра Алексеевича (Порошенко - прим.) вырос. Он с пятой позиции поднялся где-то на вторую. В этом смысле он свою задачу выполнил. За счет интересов страны. Что касается будущего украинских военнослужащих. Когда их посылали, рассчитывали, что кто-то из них погибнет. Но никто не погиб, и это вызвало недовольство в украинских правящих кругах", - сказал Путин.



Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх