Буревестник

В тот же день, когда президент демонстрировал Федеральному собранию впечатляющие «мультики» о наших супервооружениях, западные СМИ захлебывались от ехидства: «Путин рассказывает сказки!», «Это блеф Кремля!», «Все эти российские системы еще в чернильнице!».

Впрочем, полтора месяца спустя глава Стратегического командования Пентагона генерал Джон Хайтен заявил:

 «Надо верить Путину. Такое оружие у русских действительно есть. И признался, что американская разведка наблюдала за испытаниями российских гиперзвуковых систем. Циничные реплики в иностранных СМИ исчезли, как случайный снег среди лета», - сказал Джон Хайтен.

Самые крупные зарубежные газеты, журналы, телеканалы стали, наоборот, поливать наше новое оружие сладким соусом комплиментов: «Уникальные! Поразительные! Не имеющие аналогов в мире!».

Путин в Послании лишь в общих чертах рассказал об изобретениях «золотых голов» нашей науки и оборонки - это ведь самые секретные отечественные проекты.

И вот Минобороны РФ решило чуть приоткрыть завесу тайны вокруг целого выводка еще тепленьких новейших систем Но их имена уже становятся брендом - «Кинжал», «Буревестник», «Посейдон», «Авангард», «Пересвет», «Сармат».

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх