Зеленский

Фронтмен студии «Квартал 95» и возможный претендент на должность президента Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к украинским политикам, призвав их перестать пиариться на теме введения военного положения. Ролик соответствующего содержания шоумен опубликовал в своем Instagram.

«Сейчас вся Украина обсуждает введение военного положения в Украине. Некоторые говорят, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году. А другие считают, что это связано с тем, что кто-то придумал это для того, чтоб оттянуть сроки президентских выборов. Третьи говорят: «Все, давайте вводить, а на выборы это никак не повлияет», — написал он.

По словам Зеленского, вместо упражнений в красноречии, всем стоит заняться освобождением пленных моряков.

«Мне кажется, все обязаны сосредоточиться на возвращение пацанов домой. Там 23 человека, один мальчик вообще 99 года. Давайте не будем пиариться на этой теме — я ко всем обращаюсь политикам, — а займитесь, пожалуйста, своей профильной работой и старайтесь сделать все, чтоб вернуть пацанов домой», — резюмировал Владимир Зеленский.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх