Порошенко

Верховная Рада одобрила указ президента Петра Порошенко в введении военного положения в отдельных областях Украины на 30 дней после инцидента в Керченском проливе. До голосования в Раде глава Украины обратился к нации. Во время выступления он заявил об угрозе сухопутной операции против Украины.

"У меня в руках есть документ разведки, сводка наших разведданных и тут на нескольких страницах детальное описание всех сил противника, которые находятся на расстоянии нескольких десятков километров от нашей границы, готовые в любой момент к немедленному вторжению на территорию Украины" - заявил Порошенко.

Выступая перед украинскими депутатами, Порошенко уточнил, что военное положение будет касаться лишь районов, граничащих с Россией и Молдавией, Приднестровьем, и расположенных вдоль побережья Черного и Азовского морей.

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх