Выборы в ЛНР

Все избирательные участки закрылись в Республике, итоговая явка избирателей на выборах главы ЛНР и депутатов Народного совета составила 77% от общего числа избирателей ЛНР, включенных в списки для голосования. Об этом журналистам на брифинге сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.

"Центральная избирательная комиссия сообщает, что в 20.00 закрылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики", - сказала она.

"Зафиксирована очень высокая явка на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики, которая составила 77% от общего числа избирателей Луганской Народной Республики", - подчеркнула председатель ЦИК. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх