Пасечник

Проведение выборов в ЛНР не противоречит Минским соглашениям. Об этом в ходе посещения избирательного участка заявил исполняющий обязанности Главы Республики Леонид Пасечник.

"Я хочу сказать, что эти выборы не противоречат Минским соглашениям, потому что мы не проводим выборы в муниципальные органы. Это выборы главы Республики и депутатов Народного Совета – это абсолютно не противоречит", – отметил он.

Леонид Пасечник добавил, что при этом "западные политики и Украина давно уже кричат, что мы не признаны, что мы сепаратисты".

"Мы уже к этому привыкли. У нас свободная Республика, свободная страна, мы живем по нашим законам. И, согласно нашему основному закону – Конституции ЛНР, у нас должны пройти выборы, и мы реализуем свое право", – заявил действующий руководитель Республики.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх