СБУ

Сотрудники СБУ на украинском контрольно-пропускном пункте (КПП) "Зайцево" избили таксиста из ЛНР, чтобы заставить его сотрудничать. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ Республики.

"Сотрудники СБУ на украинском контрольно-пропускном пункте "Зайцево" жестоко избили жителя Луганской Народной Республики Романа Кульбаку, предоставляющего услуги пассажирских перевозок, чтобы принудить к сотрудничеству", - рассказали в Министерстве.

Вернувшись в Республику, потерпевший сразу обратился в МГБ, рассказав о факте совершенных против него противоправных действий. По его словам, после избиений он был вынужден дать письменное согласие на сотрудничество с СБУ. Мужчине присвоили оперативный псевдоним "Таксист" и обязали его поддерживать связь с куратором от СБУ и ждать распоряжений.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх