Дом

ВСУ обстреляли снарядами дома мирных жителей Старомихайловки. Надежда Филипповна, которая постоянно живет в этом поселке, рассказала как всё произошло.

«В доме сидела, когда четыре снаряда упало. Я оглохла, как пень. А потом с беспилотников начали», — пожилая женщина сбиваясь снова и снова рассказывает о том, как к ней в дом летели снаряды ВСУ.

«И как будто этого мало, после минометного обстрела двор начали закидывать переделанными зарядами для АГС с беспилотников, не давая пожарным потушить огонь. Разбитая и сгоревшая крыша, пробитые осколками стекла и рамы, еще вчера уютный дом, сегодня стала очередной жертвой войны», —  сказала она.

«Я все своими руками заработала, а теперь на старости лет без кола и двора осталась», — всхлипывает Надежда Филипповна.

И она такая не единственная, кто всю жизнь работал и зарабатывал честным трудом на достойную старость, но украинское правительство «по-особенному» ценит труд своего народа подающими снарядами в Донбассе.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх