Казаки Луганска

В ЛНР будут созданы казачьи дружины, которые будут помогать полиции обеспечивать правопорядок на улицах городов Республики. Соответствующую инициативу Совета атаманов ЛНР поддержал и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник. Атаманы рассказали Пасечнику, что на территории Республики много казаков, которые в 2014 году встали на защиту Донбасса, и хотя сейчас по тем или иным причинам они не служат в Народной милиции ЛНР, однако готовы и хотят на местах помогать полиции и военным комендатурам в обеспечении правопорядка.

«Мы все хотим, чтобы наши поселки были лучше и чище, и это все можно сделать хотя бы приступив к охране общественного порядка совместно с силовыми структурами, с той же полицией», — отметил атаман Успенского юрта Луганского казачьего округа Всевеликого Войска Донского войсковой старшина Николай Клименко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх