Глацких

Очередная региональная чиновница Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких удивила общественность своим заявлением. На встрече со старшеклассниками и студентами в Кировограде в ответ на вопрос о финансировании детских проектов в муниципалитете она заявила, что государство подрастающему поколению "в принципе ничего не должно".

"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, а вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности", — заявила она.

Родителей она призвала "вместе с государством вкладываться в своего ребенка", если уж они считают, что их ребенок "самый лучший, самый талантливый и самый эксклюзивный".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх