Украинские военные

Западные кураторы украинских силовиков прибудут в Донбасс для подготовки терактов, предназначенных для срыва выборов в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Об этом сегодня со ссылкой на данные разведки сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В период с 31 октября по 1 ноября в Краматорск прибывают натовские советники и кураторы подразделений иностранных ЧВК для планирования совместно с представителями украинских спецслужб серии резонансных террористических актов и провокаций на линии соприкосновения войск для срыва выборов Глав ДНР и ЛНР», — заявил начальник пресс-службы УНМ.

Он добавил, что именно в связи с необходимостью сокрытия присутствия иностранных боевиков украинское командование вводит в Краматорске существенные ограничения на передвижения местных жителей.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх