Переселенцы

Большая палата Верховного суда Украины обязала органы Пенсионного фонда рассчитаться с пенсионерами, имеющими статус внутренних переселенцев. В частности, указано, что суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Бахмутского объединенного управления Пенсионного фонда в Донецкой области, отказавшего в выплате пенсионеру, имеющего статус внутренне перемещенного лица.

Комментарии


-10 ДАРЬЯ 22.10.2018 09:18
хотят получать 2 пенсии..кто их контролирует где проживает особа.они же сами хвастаются что хорошо получается обдурить власти,,)))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
+2 ОКСАНА Лазарева 23.10.2018 05:53
Ты не умничай стотыняка така , две пенсии , с чего это вдруг . Здесь платят только что бы не сдохли с голоду . А СТАРИКИ заработали пенсию в украине , отдавая свое здоровье .В закарпатье тоже получают две пенсии( там то другое дело ) у вас всегда так.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
0 Вася 23.10.2018 01:43
Согласно международного законодательства, в т.ч. Женевской конвенции, содержание оккупированных территорий лежит на оккупанте. Что, кстати, никоим образом не умаляет статус оккупанта как такового.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх