Рынок

Предприниматели Республики положительно оценивают изменения, анонсированные в сфере налогового законодательства, а также касающиеся переформатирования работы Министерства доходов и сборов. Об этом рассказал предприниматель из Донецка, председатель первичной ячейки профсоюза предпринимателей ДНР Геннадий Калюжный.

«В целом те изменения, которые были внесены месяц назад, должны были быть внесены еще в 2016 году. Профсоюз предпринимателей ДНР подготовил наши предложения в Закон «О налоговой системе», но эти изменения не были внесены. Есть еще ряд вопросов, которые можно было бы рассмотреть и которые волнуют предпринимателей на рынках. То, что сейчас произошли изменения, которых мы ждали два года, уже свидетельствует о том, что Министерство доходов и сборов, а также законодательная власть готовы к работе с предпринимателями. Хотелось, чтобы политика в отношении предпринимателей была более прозрачной и понятной», — отметил Геннадий Калюжный.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх