Журналист  Игорь Коротченко

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона» рассказал в гостях на передаче Соловьёва , зачем всё таки США нужна Украина.

"Действительно, факт поставки противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» на Украину означает новый этап эскалации гражданской войны на востоке этой страны. США по факту военных поставок — стали одним из участников конфликта. И, разумеется, вопрос заключается в том, как именно Порошенко намерен использовать это американское оружие. Самим фактом таких поставок Вашингтон подталкивает Порошенко, мотивирует его для новой фазы боевых действий против ДНР и ЛНР с расчетом, что подобного рода операция снова создаст кризисную ситуацию в Европе, что будет выгодно для Соединенных Штатов Америки по целому ряду факторов. И главное — попытаться спровоцировать возможную силовую реакцию России".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх