Российский политик Жириновский

Скандальный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз отличился и выступил с маразматичной речью, в которой предложил провести «митинг дружбы» на границе между Украиной и Россией. Политик в своем интервью заявил, что украинцы должны будут ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора Владимира Путина за предательство.

«Нас проклянут наши потомки, если мы приведем к новой гражданской войне с религиозными знаменами. Надо вовремя остановиться! Я предлагаю организовать митинг дружбы народов — украинский и русский, между Харьковом и Белгородом. На границе встретимся и начнем дружить, и вместе медленно расширять вот это время мира, а не войны… Покаяться нужно всем вместе, на коленях ползти к московскому Кремлю, стучаться в дверь и сказать: „Простите нас, Владимир Владимирович!“. Мы начнем с этого (с митинга дружбы. — Ред.) и вместе поползем в московский Кремль и в Киевскую лавру», — поделился нездоровыми мечтами Жириновский.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх