Лазарев
Лазарев

Певец Сергей Лазарев представлял Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве, где занял 3-е место. По мнению многих экспертов и самого певца, его "засудили" из-за плохого отношения к России.

Читайте также: Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы

Лазарев, как и в 2016 году, набрал балл от зрителей гораздо выше, чем от жюри. Причиной тому стали жирные нули от некоторых членов. Израильские телезрители оценили выступление Лазарева по высшему разряду — на 12 баллов, в то время как член жюри от этой страны поставил в графе "Россия" жирный ноль.

"Второй раз со мной, с Россией та же самая история, что многие страны игнорируют наше выступление. 17 стран, если быть точным, проголосовали "нулями", — отметил Лазарев.

Даже от  Белоруссии, на поддержку которой российский конкурсант очень рассчитывал, по каким-то причинам тоже получил отрицательный результат.

"Это странно, но телеведущая из Белоруссии зачитывает не мнение своих экспертов, а некую бумагу из Женевы, средний балл никому не ведомого резервного жюри, где России не досталось ни одного очка", - заявил певец.

Но несмотря ни на что, Лазарев выступил очень достойно, его профессионализм отметили и зрители, и конкурсанты и в Россию он все-равно вернулся победителем. 

Напомним, что победителем "Евровидения-2019" стал Дункан Лоуренс, представитель Нидерландов.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх