"Голос. Дети"
"Голос. Дети"

Результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы. Такое решение приняло руководство Первого канала. А 24 мая в эфир выйдет специальный выпуск передачи с участием всех финалистов.

Читайте также: Скандал в шоу "Голос. Дети". Интерпол проведет расследование о фальсификации голосов

Напомним, что победительницей последнего сезона в результате зрительского голосования стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.. Однако сразу после оглашения результатов разразился скандал и Первому каналу поступили жалобы о нечестной победе девочке. Руководство приняло решение провести расследование.

В результате проверки выяснилось,что  произошла накрутка голосов, повлиявшая на результат. Известно, что была выявлена массированная автоматизированная отправка СМС в пользу победительницы Микеллы Абрамовой. В накрутке голосов участвовало порядка 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 тысяч сообщений.  Канал принес свои извинения и заявил, что подобная ситуация должна быть в первый и последний раз. Также на Первом заявили, что к следующему сезону обновят механизм голосования.

Мама одно из финалистов Максима Ержана, который, между тем, по мнению большинства зрителей как раз заслуживал победы, выразила свое недоумение аннулированием результатов.

"Мы в шоке! Не верится просто", - сказала Гульмира Алибек по телефону.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх