Леонтьев
Леонтьев

19 марта Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В своей биографии (она, кстати, так и называется «Валерий Леонтьев») артист объяснил, почему на сцене он Казанова, а вне эстрады - человек в футляре, скрывающий любые подробности своей личной жизни.

Уже 47 лет Валерий Яковлевич женат на Людмиле Исакович. Она всегда в тени, а последние 25 лет обитает в Майами, где у Леонтьева есть недвижимость. Муж приезжает к Людмиле после гастрольных туров восстановить силы у океана. В Майами жена артиста открыла бизнес. Гостиница и парикмахерская для собак, которой заведовала Людмила Исакович, находились прямо на территории их с Валерием дома.

Гнездо певца располагалось в 50 км от центра Майами-Бич, неподалеку от ботанического сада, в элитном районе «Корал-Гейблс», где расположена и вилла Уитни Хьюстон. Особняк площадью 386 квадратных метров с тремя спальнями и пятью ванными, по словам друзей артиста, в последнее время сдавался в аренду. А сейчас выставлен на продажу со стартовой ценой 2,5 млн. долларов.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх