Maruv
Maruv

Украинская певица Maruv заявила, что на "Евровидении-2019" поддержит представителя России Сергея Лазарева.

Читайте также: Maruv получила награду в России за отказ от участия в Евровидении от Украины

"Нравится ли мне песня Лазарева? Хорошая песня, баллада, много вокала. Песня как раз для Евровидения во всех канонах, правилах и традициях. Пойду ли на отбор в следующем году? Нет, конечно, не пойду, все, достаточно, я уже находилась по отборам на всю жизнь. Спасибо, что меня так поддержали, но еще раз пойти на отбор я уже не решусь. В принципе, с темой этого конкурса уже нужно завязывать. Это уже пережило себя", - рассказала певица.

Также, она отметила, что в начале апреля она намерена приехать в России с концертами.

"Кого буду поддерживать на Евровидении? Буду поддерживать всех. Не знаю, надо смотреть на номер, как выступят. Понятное дело, мое хорошее отношение к Сереже, у нас с ним история такая классная, интересная, совместная есть, поэтому буду его поддерживать, но, помимо этого, хочется еще и посмотреть сами выступления", — подчеркнула Анна Корсун.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх