София Ротару
София Ротару

Из-за введения на Украине военного положения украинская певица София Ротару отменила запланированные выступления в России.

Читайте также: Певец Салтыков подает в суд на киевскую власть

Певица София Ротару не пользуется спросом на родине из-за высокого гонорара, поэтому ей пришлось податься “на заработки” в Казахстан.

В текущем месяце, чтоб певица вышла на сцену ей нужно заплатить не меньше, чем 100 тыс. долларов. А в новогоднюю ночь гонорар возрастает в два раза.

На сегодняшний день Ротару является одной из самых высокооплачиваемых артисток на Украине.

Но на своей родине организаторы концертов не готовы платить такие большие деньги и поэтому Ротару в этот Новый год будет петь перед казахстанскими поклонниками.

Концертный директор певицы в начале декабря сообщил, что Ротару не сможет выступить на фестивале “Песня года”, который проходит в Москве из-за состояния здоровья и введения военного положения на Украине.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх