Приходько
Приходько

Украинская певица-русофобка Анастасия Приходько приняла решение покинуть сцену и присоединиться к команде экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

Читайте также: Тимошенко в случае победы угрожает навести порядок за считанные недели

«В политике я смогу более эффективно поддерживать украинских боевиков в Донбассе. И как у политика у меня будет больше возможностей помогать временно перемещенным лицам и всем нуждающимся» - объяснила свое решение певица.

По словам Приходько, ей поступало достаточно много предложений о сотрудничестве от политиков и лидеров различных партий на совместных встречах.

«Но я сделала свой осознанный выбор, и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко, потому что считаю, что Юлия Владимировна самый сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами. Те планы, которые обсуждаются сейчас на форумах Нового Курса Украины, близкие мне по духу, и я верю, что реализация этих планов приведет к процветанию нашей Родины. И самое главное, я знаю, что именно в этой команде я могу реализовать свой потенциал политика» – сказала Приходько.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх