Новости шоу-бизнеса

Из-за введения на Украине военного положения украинская певица София Ротару отменила запланированные выступления в России.

Виктор Салтыков известный российский певец хочет подать в суд на украинскую власть, после того как, не пустили в Украину, обосновав тем, что якобы у него отсутствуют денежные средства.

22 октября адвокаты российского репера Василия Вакуленко (творческий псевдоним — Баста) пытались оспорить решение СБУ о запрете въезда на Украину, но суд отказал музыканту в его исках СБУ и Минкульта.

Украинская певица-русофобка Анастасия Приходько приняла решение покинуть сцену и присоединиться к команде экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

27 октября народному артисту РСФСР должно было исполниться 74 года, он долго боролся с тяжёлой болезнью, но сегодня стало известно о его смерти.

В Интернете обсуждают новый провокационный ролик девичьей группы Cosmos girls — Mama Ama Rich.

Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которые умер ее четырехлетний сын Прохор. Актриса не скрывает, что не хотела жить, но все-таки смогла вернуться в профессию благодаря поддержке любимого человека.

К своему 40-летнему юбилею Ани Лорак добилась многого в карьере, но за полтора месяца до торжества случились проблемы в личной жизни — стало известно, что Мурат Налчаджиоглу проводит время с другой девушкой, пока жена находится на гастролях.

Телеведущая и певица Ольга Бузова уже почти три года в разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Долгое время артистка не могла оправиться от предательства и не подпускала к себе мужчин.

Актер и певица посетили гала-вечер, посвященный защите Мирового океана. Мероприятие, которое прошло в Монте-Карло, устроил князь Альбер II.

Наверх