Новости шоу-бизнеса

Певица Юлия Началова, скончалась в больнице, врачи назвали причину ее смерти: не выдержало сердце. Официальная формулировка, на которую ссылаются СМИ, звучит так: сердечная недостаточность, привела к ней тяжелая операция на ноге. Хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и сильным кровотечением. Сердце звезды остановилось в 18:20. Юлии было всего 38 лет.

За свою музыкальную карьеру Юлия Началова выпустила семь альбомов. Самые известные песни Началовой - "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". В конце февраля певица приняла участие в съемке в проекте шоу НТВ "Ты супер!", ставшей для нее последней.

19 марта Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В своей биографии (она, кстати, так и называется «Валерий Леонтьев») артист объяснил, почему на сцене он Казанова, а вне эстрады - человек в футляре, скрывающий любые подробности своей личной жизни.

Уже 47 лет Валерий Яковлевич женат на Людмиле Исакович. Она всегда в тени, а последние 25 лет обитает в Майами, где у Леонтьева есть недвижимость. Муж приезжает к Людмиле после гастрольных туров восстановить силы у океана. В Майами жена артиста открыла бизнес. Гостиница и парикмахерская для собак, которой заведовала Людмила Исакович, находились прямо на территории их с Валерием дома.

Гнездо певца располагалось в 50 км от центра Майами-Бич, неподалеку от ботанического сада, в элитном районе «Корал-Гейблс», где расположена и вилла Уитни Хьюстон. Особняк площадью 386 квадратных метров с тремя спальнями и пятью ванными, по словам друзей артиста, в последнее время сдавался в аренду. А сейчас выставлен на продажу со стартовой ценой 2,5 млн. долларов.

Популярная певица Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей и на Украине ее никогда не считали "своей". Она рассказала, что никогда не исполняла песен на украинском языке.

Украинская певица Maruv заявила, что на "Евровидении-2019" поддержит представителя России Сергея Лазарева.

Московский комсомолец сообщил, что певица Maruv с Украины (Анна Корсун), которая после победы в Национальном отборе на Евровидение отказалась от участия в конкурсе на условиях украинских властей, получила награду в России.

Украину могут оштрафовать, из-за отказа принимать участие в Евровидении-2019. Об этом сообщила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Кольцова.

На международном музыкальном конкурсе украинские организаторы национального отбора решили сделать предложение группе KAZKA выступить на Евровидение. Об этом украинскому изданию "Вести" рассказала член правления "UA: Суспильне мовлення" Александра Кольцова.

Украинские власти ведут себя агрессивно по отношению к конкурсанткам на Евровидение. Об этом рассказал российский продюсер Иосиф Пригожин.

Певица Анна Корсун (MARUV) одержала победу в шоу "Национальный отбор", где получила максимальный балл. Музыкальные эксперты и зрители высоко оценили её выступление.

Ранее певица Лолиты Милявской заявляла в своём интервью киевским журналистам, что считает Крым территорией Украины. Однако её голос приветствует пассажиров с прибытием в новый аэропорт Симферополь.

Наверх