«Уже заказали поминки». Пенсионерка в Винницкой области ожила через 10 часов после смерти

Врачи районной больницы Винницкой области Украины констатировали смерть 83-летней местной жительницы, а через десять часов она пришла в себя. Об этом говорится в сюжете Телевизионной службы новостей (ТСН) от 22 февраля

«В Винницкой области 83-летняя Ксения Дидух "воскресла" после того, как 10 часов пролежала без признаков жизни, а врачи констатировали смерть. Родственники уже приготовились к погребению, заказали отпевание, поминальный обед и выкопали могилу. И вдруг покойница ожила», — говорится в сюжете.

Больше новостей читайте в Telegram-канале News365

По словам родственников, когда женщине стало плохо, приехавшие медики зафиксировали отсутствие пульса и «прямую линию на кардиограмме».

Однако через десять часов скорую вызвали снова, поскольку пожилая женщина задышала, после этого ее отвезли в реанимацию. Сейчас пенсионерка в сознании, общается с врачами и журналистами.

При этом медицинский персонал не смог объяснить такое «воскрешение», отметив, что наука еще не изучила все резервы человека. Теперь родственники закопали могилу, а местный священник называет событие настоящим чудом.

Наверх