Жириновский
Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать нового президента Украины Владимира Зеленского, так как тот негативно настроен против страны. По его словам, нельзя признавать того, кто в первый же рабочий день "занялся вопросом проработки усилений санкций против России со стороны США и Европы".

Читайте также: В Украине потребовали исключить Россию из совбеза ООН

По мнению Жириновского, Зеленский ничем не отличается от предыдущего президента Порошенко и продолжает его политику.

«Почему мы предлагаем не признавать: в первый же день вступления в должность новый президент Украины обращается к США, чтобы усилить санкции против нас. Что, мы будем признавать того президента, который просит Америку ещё жестче ударить по России?...Поэтому это такой же президент, как и Порошенко, он так же будет ухудшать обстановку в отношениях с Россией», – заявил политик.

Напомним, что ранее Зеленский обратился к США и Европе с просьбой расширения санкций против России, так как они жизненно необходимы для Украины.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх