ООН
ООН

На сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун  потребовала исключения России из Совета безопасности ООН, заявив, что не не намерены терпеть ее присутствие.

Читайте также: США расширили санкции против России

«ООН не должны терпеть присутствие Российской Федерации в Совете Безопасности, пока те не вернутся к системе международного права, начиная с вывода их войск и командных структур с оккупированных территорий Украины и освобождения всех военнопленных и политических заключенных», — заявила Супрун.

Также она потребовала ужесточения и расширения санкций против РФ, дабы исключить "агрессивное" поведение других стран.

Напомним, ранее новый президент Украины Владимир Зеленский попросил у США и Европы поддержки в ужесточении санкций против России. После чего многие заявили, что Зеленский пойдет по пути Порошенко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх