Зеленский
Зеленский

Украинский астролог Влад Росс сделал новые предсказание по поводу инаугурации президента Украины Владимира Зеленского. На это раз он заявил, что из-за оттягивания момента вступления во власть, жизнь нового президента находится в опасности.

Читайте также: "Крым был, есть и во веки веков будет российским". Кадыров прокомментировал речь Зеленского

Инаугурация Зеленского состоялась в понедельник, 20 мая. Первые 10 минут спикер парламента Андрей Парубий зачитывал имена всех присутствующих гостей. По мнению Влада Росса, нельзя было затягивать, так как вместо момента «королевской комбинации планет», новый президент вступил в должность под «разрушительным нищенским градусом Льва». Также Росс считает, что Парубий мог нарошно затягивать с инаугурацией.

«Будто кто-то нашептал спикеру Верховной Рады Андрею Парубию, чтобы он затягивал процесс. Наилучшим моментом для вручения булавы президенту было время с 10:02 до 10:08, когда была "королевская комбинация" планет. Однако все произошло с 10:20 по 10:25, когда восходил нищенский разрушительный градус Льва. И подписание президентской присяги, и поднятие булавы, и вынос штандарта — все произошло под этим разрушительным градусом», - заявил астролог.

Теперь Росс советует Владимиру Зеленскому остерегаться киллеров, так как вероятность покушений на него очень возросла.

Также специалист считает дурным знаком падение президентского удостоверения. Он считает, что это может предзнаменовать досрочный уход Зеленского с президентского поста.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх