Кадыров
Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после инаугурационной речи нового президента Украины Владимира Зеленского разочаровался в нем и сравнил с Владимиром Лениным. Об этом он написал в своем Телеграм.

Читайте также: Зеленский запретил вешать свои портреты в кабинетах

Кадыров написал, что в своей речи Зеленский надавал обещаний своему народу больше, чем Ленин в 1917 году рабочим и крестьянам. По его мнению не стоит обещать того, во что сам не очень веришь.

Также лидер Чечни уточнил, что в потере Донбасса Киев виноват сам, а Крым "в марте 2014 года навсегда вернулся домой в Россию и никуда уходить не собирается!». Кадыров подчеркнул, что Зеленскому и всем президентам Украины нужно «навсегда усвоить, что Крым был, есть и во веки веков будет» российским.

"Не забывайте, что Россия относится к речам Киева про Крым, как к детским шалостям, а шалости иногда сильно раздражают. Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ. Большой, красивый, цветущий город. Но Россия этого не сделает никогда. Мы уважаем территориальную целостность страны братского народа. Нам чужого не надо, но и своего никому не отдадим", - написал Кадыров.

Лидер выразил свое разочарование в Зеленском, заявив, что считал его мудрее и здравомыслящей.

"А вы позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают. Вынужден разочароваться в вас. А так не хотелось в первый же день", - заявил глава Чечни.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх