Обмен пленными
Обмен пленными

Представитель Республики на переговорах гуманитарной подгруппы в Минске Дарья Морозова сообщила, что в ДНР готовы провести обмен "всех на всех", как это и прописано в Минских соглашениях. Осталось только дождаться решения по этому вопросу нового президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также: Зеленский запретил вешать свои портреты в кабинетах

"Республика полностью готова к проведению обмена в формате "всех на всех", как это и прописано в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений. Это наша позиция, и мы настаиваем на выполнении этого пункта в полном объеме уже более полутора лет, после проведения первого этапа обмена в декабре 2017 года", - заявила Морозова.

Она добавила, что для реализации обмена необходимым конкретные предложения со стороны Киева и полные списки.

Напомним, что сегодня на церемонии инаугурации Зеленский завил, что основной задачей считает прекращение огня на Донбассе, а для этого нужно, в первую очередь, освободить всех украинских пленных.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх