ЦРБ ДНР
ЦРБ ДНР

Председатель Центрального Республиканского банка ДНР Андрей Петренко заявил, что к осени 2019 года станет возможной выдача кредитов жителям республики.

Читайте также: В ДНР выдали первую банковскую лицензию филиалу иностранного банка

"По нашим оценкам, где-то к концу лета, мы надеемся, поставим на поток первый этап кредитования. На данный момент заканчиваются организационно-правовые мероприятия", — отметил глава ЦРБ.

Центральный республиканский банк Донецкой Народной Республики был создан 7 октября 2014 года. Изначально банк обслуживал только государство и юридические лица, но с 2015 услуги банка стали доступны и для физических лиц, появилась возможность открывать счета. С этого же года ввели в работу пластиковые карты. ЦРБ обслуживает более тысячи компаний-импортеров и более 500 экспортеров.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх