Зеленский
Зеленский

Новый президент Украины Владимир Зеленский в ходе церемонии инаугурации заявил, что не хотел бы видеть свои портреты в кабинетах чиновников и людей, занимающих руководящие должности, так как "президент - это не икона".

Читайте также: Зеленский распускает Верховную Раду

«Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих портретов. Потому что президент — это не икона, не идол и не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза», - посоветовал он.

Также Зеленский рассказал, что готов пойти на все, лишь бы на Донбассе наступил мир и заявил, что ради окончания войны, он не боится потерять даже свою новую должность.

Напомним, что президент после своей инаугурации заявил о роспуске Верховной Рады и посоветовал депутатам уйти в отставку. 

Также Зеленский намерен принять закон об отмене депутатской неприкосновенности.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх