Порошенко
Порошенко

Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбуждено уголовное дело по факту фальсификации результатов первого тура президентских выборов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Ренат Кузьмин.

Читайте также: Шуфрич назвал Порошенко "мертвым гусем"

По его мнению, Порошенко нечестно вышел во второй тур, используя для победы "запрещенные методы".

«Всем, кто голосовал на выборах против Порошенко, и тем, кто все еще сомневается в необходимости бороться за восстановление нарушенного права, сообщаю, что по факту фальсификации результатов первого тура выборов и незаконного выхода Порошенко во второй тур, возбуждено несколько уголовных дел. Речь идет не только об искусственном повышении явки избирателей в округах, где "победил" Порошенко, но и об участии в выборах "технических" кандидатов, умышленной порче бюллетеней, подкупе избирателей и прочих "грязных" технологиях», - написал Кузьмин.

Адвокат добавил, что надеется на арест Порошенко и генпрокурора Юрия Луценко сразу после инаугурации.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх