Зеленский и Киркоров
Зеленский и Киркоров

"Поп-король" российской эстрады Филипп Киркоров заявил о готовности стать посредником в диалоге между президентом РФ Путиным и Зеленским для налаживания дружеских отношений. Об этом он рассказал в интервью Ксении Собчак.

Читайте также: "Мы изменим украинскую политику". Вакарчук представил свою партию "Голос"

Обсуждая победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине, Киркоров рассказал, что очень рад за своего друга и с большим удовольствием поехал бы в Украину на гастроли, если бы тот его пригласил. А также добавил, что странам нужно восстановить дружеские отношения.

"Если мне выпадет эта миссия, чтобы наладить отношения и сделать мостик дружбы, я поеду. Если СБУ пустит. За мной стоит большая страна и большой президент", - заявил певец.

Поп-король добавил, что очень скучает по Украине и поэтому, не смотря на санкции и возможные проблемы с визой, он все равно ездит в Крым, где его ждут "те же люди и они так же хотят слушать музыку и отдыхать". А если бы въезд в страну был ему разрешен, то с удовольствием гастролировал.

Но при этом Киркоров пояснил, что, если в России ему посоветовали бы не ездить в Украину, будь такая возможность, он не ездил бы.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх