Вакарчук
Вакарчук

Лидер популярной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что пойдет на выборы в Раду со своей новой партией "Голос".

Читайте также: Вакарчук призвал граждан Украины к новой революции

Официальная презентация партии состоялась 16 мая в Киеве. На 25 мая запланирован первый партийный съезд, где и сформируется окончательная идеология партии и ее состав.

"У меня сегодня для вас хорошие новости. Мы создаем новую политическую силу. Партию настоящих изменений. Мы назвали эту партию „Голос“. Поэтому сегодня в Украине зазвучит новый голос. Мой голос. Ваш голос. Наш с вами голос", - заявил Вакаорчук на презентации.

Музыкант представил свою команду, в которую вошли экс-заместитель министра экономики Украины Юлия Клименко, активист Ярослав Юрчишин, «киборг», воевавший в Донецком аэропорту, Андрей Шараскин (позывной «Богема»), профессор кардиологии Юрий Соколов и экс-исполняющая обязанности главы Одесской ОГА Соломия Бобровская.

"Никто из них не хочет, чтобы Россия вмешивалась в украинские дела. Это — люди, которые уже изменили Украину. И вместе мы изменим украинскую политику", - подчеркнул Вакарчук.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх