Порошенко
Порошенко

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов помогать Владимиру Зеленскому, а также посоветовал на посту главы государства "идти дорогой Порошенко".

Читайте также: Порошенко: Мы научим, как не встать на колени

Порошенко остались считанные дни президенства и он, видимо, решил "взять от них все". Президент делает назначения, раздает награды и конечно советует новому президенту, как продолжать так же "успешно" править страной.

Так, Порошенко дал сомнительный совет Зеленскому "просто идти дорогой президента Порошенко". Однако, учитывая итог его "дороги", новому президенту стоит сто раз подумать, следовать ли подобным советам.

"Я хочу сказать, что надо верить, что следующие 10 лет будут историей успеха, и может, через 10 лет мы соберемся тут и скажем – да, так оно и получилось. 20 лет "Восточного партнерства" еще успешнее, чем первое десятилетие", - подытожил он.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх