Пушков
Пушков

Глава Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков высмеял угрозы Климкина в Брюсселе об отказе от соблюдения Минских соглашений в случае отмены санкций в отношении России.

Читайте также: Пушков: Украина - это пугало, а не пример

«Глава МИД Украины решил запугать европейцев: мол, если они ослабят санкционное давление на Россию, Украина перестанет выполнять Минские соглашения! Но Киев и так их не выполняет. И это всем известно. Нашел, чем напугать. А санкции против России только вредят интересам Европы», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин на встрече в Брюсселе заявил, что если России пойдут навстречу по возвращению в Совет Европы и ослабят санкции, то в этот же день он объявит о прекращении Минских договоренностей.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх