ДНР
ДНР

Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, по приглашению глав Республик Пасечника и Пушилина, впервые после переворота 2014 года, посетил ДНР и ЛНР. 

Читайте также: Донбасс возвращается домой. Все подробности о выдаче российских паспортов в ДНР

Затулин приехал на празднования юбилеев Республик, 11 мая в ДНР и 12 мая в ЛНР.

"Россия своих не бросает! Вам известно, что "с Дона выдачи нет", и это на днях подтвердил Президент Российской Федерации Владимир Путин", - заявил политик во время своего выступления на торжественном мероприятии в Донецкой Республике.

Депутат также затронул тему выдачи паспортов и выступил за открытие как можно большего количества пунктов приемов документов, чтоб жители Донбасса смогли как можно быстрее получить российские паспорта и инициатива президента России не растянулась на годы.

"Я впервые после госпереворота на Украине приехал в Донецк и Луганск.....Указ Президента и Верховного Главнокомандующего Владимира Путина позволяет мне, депутату Государственной Думы, честно смотреть нашим соотечественникам в глаза", - подчеркнул Затулин.

Смотрите также: Упростить получение гражданства РФ жителям ЛДНР будет правильным решением

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх