Монтян
Монтян

Киевский адвокат Татьяна Монтян, известная своими высказываниями в поддержку России и против нынешнего украинского режима, предложила создать федерацию, объеденив Россию, Украину и Беларусь. По ее мнению только так получится противостоять НАТО.

Читайте также: Американские сявки опозорились, Путин празднует победу, – Монтян

Монтян считает, что без помощи РФ Украина и Беларусь не смогут существовать как государства.

"Было бы неплохо устроить какую-нибудь федерацию Россия — Украина — Беларусь. Раньше были надежды, что Украина и Беларусь смогут жить самостоятельно. Но, скорее всего, "пиндосы" и Европка не дадут, и рано или поздно развалят Беларусь так же, как развалили нас", — сказала адвокат.

Также по ее мнению объединение объединение необходимо для спасения России от вторжения войск Североатлантического альянса.

"Поэтому тут остается всем объединяться, иначе сюда зайдет НАТО и будет просто бомбить уже Россию. Не знаю, что там себе думает Россия, может, концепция поменялась, но надо было в 2014 году принимать решение и ни в коем случае не признавать наших майдаунных рагулей", — подытожила Монтян.

 

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх